СП "Побалуем семью" |
На этой неделе мы готовили:
цезарь и соленой семгой, тефтели из рыбного фарша, картофель на пару, пирог с 2 видами сыра, селедка под шубой.
1. Цезарь с соленой семгой:
огурцы
помидоры
болгарский перец
пекинская капуста
слабосоленая семга
сухарики из белого хлеба
оливковое масло
2. Тефтели из рыбного фарша и картофель на пару
В состав тефтелей входит фарш из филе киты, соль,перец, яйцо.
Картофель почистила и перемешала со смесью южных специй.
Готовила в пароварке, мы очень любим еду так готовить.
3. Пирог с двумя видами сыра.
Мука пшеничная | 2 стакана |
Масло сливочное соленое | 125 г |
Сметана 20%-ная | ½ стакана |
Сыр адыгейский | 300 г |
Сыр брынза | 50 г |
Горчица сухая | 1 чайная ложка |
Смесь французских трав | по вкусу |
Инструкция (подсмотрела здесь)
4. Селедка под шубой
Рецепт самый обычный, попробовали вот такое оформление - рулетом, очень удобно)))
Для того чтобы свернуть рулет надо на силиконовый коврик или коврик для суши выложить все слои в обратном порядке, и каждый слой по бокам уменьшать. В результате селедка укладывается последней только по середине. И заворачиваем справа к середине , потом с лева к середине...и получается рулет)))
Делитесь своими рецептами в комментариях)))
Комментариев нет:
Отправить комментарий