Дорогие посетители блога!

Дорогие посетители блога! Для вашего удобства создан каталог работ, для того чтобы посмотреть работы перейдите по ссылке http://vk.com/club74430937.

вторник, 16 июля 2013 г.

Совместный проект «Город из старой сказки». III ЭТАП

Мой 3 разворот посвящен ПРАГЕ))))
 Левый разворот о Староместкой  площади

 Раскрывашка на 7 фото. В нее вместились фото старой Праги.
 Правый разворот о Карлове мосте.
 Раскрывашка во всю длину моста.

 И еще одна расрывашка на 9 фото: с одной стороны современная  Прага,
 с другой стороны старая Прага.


Итого смогла вместить 21 фото. А всего из Праги мы привезли 1274 фото.
Очень прошу критики.

11 комментариев:

  1. Ого, сколько фотографий поместилось!) Столько открывашек!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это раскрывашки!Надо взять на заметку! Никогда не думала, что можно столько фото поместить на одном развороте:)
    Мне нравится фон - это Вы наштамповали так? Я все подбираю идеи для создания фона штампами и кляксами, красками и брызгами, а сама попробовать боюсь:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, фон с помощью штампа, правда на фото он тусклый, на сомом деле ярче смотрится))) штамп делала сама для первого разворота по этому проекту (если интересно, там можно посмотреть http://smtvorchestva.blogspot.ru/2013/06/blog-post_20.html)

      Удалить
  3. Таня, очень интересная идея с раскладкой фото! А каждый разворот - это 1 город будет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ДА,да планируется еще 2 разворота , 2 города)))

      Удалить
  4. Да, раскрывашка на ура! Я даже никогда и не пробовала такие делать.

    Вы просите критики, но не следуете советам. Что же вам еще сказать, если ошибки прежние?
    Я уже говорила, что любая скрап-работа, сфотографированная на коврике, смотрится непрезентабельно. А серый картон следует предварительно красить. Обратите внимание на мой последний разворот, в нем у меня тоже используется такой картон, и написано, как его можно украсить. Для этого не требуются какие-то изощренные инструменты, достаточно красок и штампов, а краски у вас есть, я точно знаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так вот в торопях фотографировала пока доча спала, не хотелось шуршать, а заранее забыла приготовить.....но как только достаю фотоаппарат, то сразу вспоминаю ваш совет. Вся критика ваша у меня в голове и карю себя,когда знаю что надо бы сделать по другому и есть все для этого необходимое, но к сожалению нет рабочего места и творю когда доча спит из того что приготовила для работы. (пока не могу еще учесть все что мне понадобится заранее((()

      Удалить
    2. Ну со временем привыкнете, да и доча подрастет

      Удалить
  5. Критика.
    В принципе, Вы следуете своей задумке и исходите из своих реальных возможностей, поэтому наверно уже нету смысла красить заготовку для следующего разворота, когда все предыдущие не покрашены :))) но уж в следующих работах, надеюсь, Вы обязательно будете применять на практике все то, что дизайнер хотела донести до Вас.
    Поэтому в этом развороте меня, пожалуй, смущает только "падающий" заголовок "Прага" на левой страничке, хорошо было бы его перенести повыше и поровнее - поближе к цветку и заодно прикрыть людей на фотографии с часами. Получится неплохая связанная группа. А по цвету очень удачно он поддерживает голубой цвет с правой странички и объединяет разворот.

    ОтветитьУдалить
  6. вот это да! столько фотографий в небольшом по размеру развороте. интересные открывашки. ТОже возьму на заметку. Я так поняла, что раскладка скроена как миниальбом из одного листа? Удачи и возможности для творчества! с маленьким ребенком это не просто.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да да раскладка та самая ..недавно увидела мастер класс и решила сразу попробовать)))еще как не просто с моей помощницей...ей так хочется все мои скрапнужности прибрать себе)))

      Удалить

Пицца из фетра.

Такое чудесное задание идет в нашем б логе Crazylab   Вдохновляет воплотить то, что давно хотелось.  Моя дочка большая игрунья))) И ...