Дорогие посетители блога!

Дорогие посетители блога! Для вашего удобства создан каталог работ, для того чтобы посмотреть работы перейдите по ссылке http://vk.com/club74430937.

среда, 30 ноября 2016 г.

Счастье для дочки)))

Вчера вечером мы получили первое письмо от Деда Мороза)))


Сколько было восторга. Вечером мы всей семьей отправились на почту)) По дороге домой при свете фонарика дочка рассматривала конверт и удивлялась как Дед мороз узнал ее адрес, ведь письмо она ему еще не отправила)))

Дома не раздевшись сразу же принялась вскрывать конверт)))

И тут начался ЦИРК))))))))))



Сначала прочитали большое письмо от Деда...как он узнал, что только вчера папа мне сказал , что я стала настоящей принцессой,  А синичка действительно прилетает к нам на балкон от Деда Мороза, а не простой житель города. (Мы каждый завтра наблюдаем за синичкой , которая скачет на балконе)))

Потом достали книжку: УРААААА...это же Дюймовочка, она тоже почти как принцесса, МАМА!!!! Тут еще и наклейки.  Дед Мороз знает , что я умная девочка...(унеслась клеить, пока родители спокойно поужинали)
Ой там еще и открытка...я буду сама читать)))( назвала все буквы которые узнала))

Все!!!!! Мамаааа, там что то еще есть...ЛЕ-ДЕ-НЕЦ!!!!!! (удивленный крик на весь дом). Мне??? Мне, мой собственный первый леденец!!!!! 

У тут начала носиться по квартире с поисками места для запрячивания леденца..."Дочка, зачем его прятать?".."Чтобы вы его не съели")))) Ей даже в голову не пришло , что она его может съесть сама. Она равнодушна к сладкому, она считает, что сладости для взрослых)))  И тут столько восторга!!! 

Освободила свой стол для подарков))) и разместила их на нем


.Видимо на эмоциях разбаловалась...просто жуть(((((
И даже то , что Дед Мороз не принесет больше подарков ее не пугало...
Перед сном основательно запрятала леденец (мама, на всякий случай, чтобы дед Мороз не унес) и написав новое письмо с просьбой о новых подарках и спрятав его под подушку улеглись спасть.


Ночью, Дед Мороз забрал письмо из под подушки и все подарки, в том числе и леденец(((( по поводу его изъятия долго он думал, но уж очень баловство дочки и не веру в силу Мороза надо было вылечить.

Утром проснулись от крика: "Маааам, Дед Мороз мое письмо забрал из под подушки!!! Как? Я даже не увидела его!!!" топот, тишина, топот.. шуршание.
"Ничего не пойму, подарки куда то делись, и даже леденец мой исчез"
Мы с мужем подвели ее к мысли, что дед мороз унес за плохое вчерашнее поведение. Я предполагала, что будет истерика с криками и топаньем ногами. Ан, нет..она бегом к балконному окну, где как обычно с утра ждала ее синичка. "Синичка, лети к Деду Морозу и скажи , что я больше никогда баловаться не буду. И леденец пусть мой назад принесет, ну пожалуйста"))))))
Это так чудесно когда, наши дети верят в чудеса)))

Вернувшись с прогулки все подарки ждали дочку на ее столе, и даже леденец был в секретном месте))) Он срочно был вскрыт и облизан)))Все теперь точно Дед Мороз его больше не унесет, я его облизала))))Облизанный же он больше никому не нужен))

PS: Ириша, огромное спасибо за праздник, эмоции и сказку))

7 комментариев:

  1. Таня, ну повеселила) Вы с дочей первые получатели. Волшебство и счастье начинает заполнять наши дома. Всего вам хорошего.

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, как же это здорово, осознавать, что такие простые вещи - открытка, книжка, конфета могут для кого-то стать волшебными! )) я просто счастлива, что такое чудо произошло! ))

    ОтветитьУдалить
  3. Какое счастье,когда так мало для счастья надо) и так чудесно читать такие посты,побольше бы их нам!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки!! Наверное с детками начинаешь опять воспринимать простые вещи за чудо)))

    ОтветитьУдалить
  5. Танюш, вот у вас веселуха была!!! Здорово:)

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, Вера!!!! Как приятно получать подарки))

    ОтветитьУдалить
  7. Чудесный пост, поднимающий настроение))) Пусть эта радостная атмосфера волшебства сохраняется в вашем доме долго-долго!)

    ОтветитьУдалить

СП "Альбом из обрезков". 4 этап

Добрый день, дорогие друзья!! Стартует 4-й этап  увлекательного проекта  "Альбом из обрезков"   от  Воронежского скрапклуба! ...