Дорогие посетители блога!

Дорогие посетители блога! Для вашего удобства создан каталог работ, для того чтобы посмотреть работы перейдите по ссылке http://vk.com/club74430937.

среда, 3 февраля 2016 г.

Задание "Тук-тук-тук, это сердца стук" в блоге Crazy-lab

Вы слышите? Говорят, что любимого человека узнают по стуку его сердца.
В феврале сердца многих влюбленных и любящих начинаются биться сильнее, так как появляется замечательный повод еще раз оказать внимание и сказать те заветные слова, которые мы так ждем!

Мы предлагает сделать вам работу с рукодельным сердцем. Ведь именно то, что сделано нами, собственными руками несет частичку нашей души.
Мое сердечное поздравление предназначено для всей нашей семьи))) и будет красоваться и освежать салон машины. Подвеска сваляна из шерсти, а внутри него арома-отдушка.





В течении этого месяца выйдут МК наших дизайнеров, где они раскроют все тайны создания своих сердечек и подарят вам вдохновение!
Спонсором этого задания станет магазин Марафет, который подарит победителю розыгрыша 4 набора высечек (на фото один из наборов, все наборы мы покажем в отдельном посте)



Теперь внимание!
По данному заданию принимаются любые работы. Самое главное, чтобы работы были оформлены в соответствии с правилами нашего блога. Так как мы практики, нам интересно знать не только как выглядит работа, но и как она сделана. Вы можете не писать МК (хотя это было бы здорово! и оно автоматом попало бы в нашу подборку МК). Просто напишите пару слов о том как сделана ваша работа, из каких материалов, как вам с ними работалось.

Работы принимаются по 28 февраля.

2 комментария:

  1. Ой, Таня!!! Ты ещё и валяние из шерсти освоила!!!!! Ну, поездки на дачу будут ещё более приятнее с таким сердечком в машине))))))

    ОтветитьУдалить
  2. С этого и начинала..пока беременная была валяла банные шапочки)))) а потом уже появился скрап)))

    ОтветитьУдалить

Конфета в честь открытия блога

Ох и давно  не записывалась на конфетки))) Но в этот раз не могу не поддержать ..тем более повод какой))  В Иркутске теперь есть блог ...